Cerca
Close this search box.

Codice: GLMIPAC/PL

CARDONCELLO – Funghi pronti in pack

Nome Scientifico:

ITALIANO

CARDONCELLO – Funghi pronti in pack
La coltivazione è molto facile:
1. Posizionare il sacco in verticale in un luogo fresco, umido. Tagliare e rimuovere la parte superiore del sacco e ricoprirlo con 1-3 cm di terra di campo morbida, a ph neutro (no torba o terriccio per fiori, no terriccio concimato). Per la coltivazione all’esterno, rimuovere completamente l’involucro e interrare il blocco di composto per 3/4 dell’altezza senza comprimerlo o romperlo, ricoprendolo con 1-2 cm di terra.
2. Mantenere umida la terra con leggere e frequenti bagnature effettuate con un nebulizzatore. Evitare bagnature troppo abbondanti che potrebbero rendere difficoltosa la nascita dei funghi.
Luoghi di coltivazione: locali chiusi quali stanze di abitazioni, cantine, garage, stalle, fienili, o altri ambienti umidi e in penombra; oppure in giardino all’ombra continua di ripari o alberi. Non esporre ai raggi diretti del sole o al vento. Temperatura di coltivazione: 18-24 °C.
I funghi andranno raccolti tirando verso l’alto applicando una piccola rotazione per rimuovere correttamente l’intero gambo.

Oltre ai funghi pronti in pack è disponibile anche la linea dei miceli essiccati per la produzione di funghi, contenuta in un pratico espositore da banco.

ENGLISH

SELECT YOUR LANGUAGE

Per maggiori informazioni

Condividi la scheda

Potrebbe interessarti anche